Privacy e cookie


Informativa sull'utilizzo dei cookie

In questa pagina si descrivono le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookie, rimandando ad eventuali sezioni specifiche dove l'utente del sito potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso (per singoli trattamenti). Leggi

Informativa in materia di protezione dei dati personali (clienti)

Informativa - Art. 13 D.lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" I dati richiesti nei moduli di acquisto sono necessari perché il contratto si perfezioni. Le informazioni presenti nei moduli verranno inserite nelle banche dati, informatiche e cartacee di TNT Global Express SRL (o altre società del gruppo TNT) titolare del trattamento a norma del Dg.ls 196/2003. Leggi

Informativa in materia di protezione dei dati personali (fornitori)

A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) la TNT Global Express SRL, quale Titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali della Vostra Società. Leggi

Informativa in materia di protezione dei dati personali (candidati e dipendenti)

TNT Global Express SRL La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. Leggi

Informativa richiesta informazioni (utenti facebook)

TNT Global Express SRL La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge Leggi

Informativa Videosorveglianza

Art. 13 d.lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali. La TNT Global Express SRL ,Titolare del trattamento, informa che utilizza sistemi di videosorveglianza per finalità di sicurezza. Le immagini sono registrate e vengono cancellate dopo 7 giorni Leggi